Odin_zdes (zdes_odin) wrote,
Odin_zdes
zdes_odin

Category:
  • Music:

Он видел затылок президента.

Не может быть никаких сомнений это был он.
Крепкий, волевой, один на миллион -
такой затылок может быть только у президента Росcии.

Ни для кого не секрет, что Дмитрий Анатольевич Медведев посетил "Всероссиийский студенческий форум" проходивший в классическом университете города Барнаул. Там были и Фурсенко, и Кабаева певшие дуэтом (да-да и такое было по некоторым сведениям).
Основным местом проведения форума являлся корпус на Димитрова, но гарант конституции не обделил внимание и другие корпуса, в частности "К". В этом здании как раз получает образование  наш герой:

" Это было как гром среди ясного неба. Нас не выпускали из аудитории. Корпус был до краёв наполнен охраной. "Это же президент" - повторял разгорячённый преподаватель: "Как по другому". Когда он прошёл мимо и телохранители потеряли бдительность, я выглянул из-за дверного косяка и увидел его. Ровно подстриженный, лоснящийся затылок Дмитрия Анатольевича. Кожа плавно перекатывалась с одной стороны на другую, выдавая глубокий мысли под ней. Вокруг сновала охрана, продолжалась привычная суета, но для меня, как будто время остановилось. Пусть это была всего пара секунд, но я уже не забуду их никогда. Пусть это был только затылок, но я гордо скажу: "Я видел президента" ! " - взволнованно оканчивает свой рассказ студент В.

И в этом нет ничего странного каждый день, ты вот так просто можешь увидеть, пусть и не полностью,  нашего президента. Можно, с сомнением, заявить, что на месте этого  парня хотел\хотела бы оказаться каждый.
 

 
Tags: АГУ, Всероссийский Форум, Медведев
Subscribe

  • Россия - Чехия 4-1!

    Российская команда вчера доказала Чешской, кто всех сильней, всех прекрасней и милее в четыре раза! Для тех, кто пропустил историческое событие: ниже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments